Грузовые подъемники для ресторанов и кафе

2938690Грузовые лифты позволяют существенно облегчить работу персонала и ускорить доставку блюд в ресторанах, в которых кухня и основной зал находятся на разных этажах. В настоящее время производители подъемников предлагают для покупки несколько видов данного оборудования. Перед тем как принимать окончательное решение о приобретении и установке того или иного лифта рекомендуется обговорить этот вопрос с шеф-поваром заведения.

Виды ресторанных подъемников

На сегодняшний день многие разновидности грузовых подъемников, с особенностями которых можно ознакомиться на сайте https://ukrlift.net/, поставляются сразу с металлическим каркасом, устанавливающимся в шахту. Производители лифтов занимаются не только их продажей, но и могут оказать помощь в установке.

  • Подъемники для транспортировки грязной посуды. Такие лифты редко когда обладают грузоподъемностью свыше 50 кг. Их кабина курсирует между основным залом и зоной для мойки посуды.
  • Подъемники для перемещения блюд. Лифты этого вида должны иметь более высокую грузоподъемность – до 100 кг.
  • Грузовой подъемник для транспортировки полуфабрикатов и других продуктов питания. Такие подъемники должны иметь большую грузоподъемность и площадь платформы. В зависимости от размеров заведения такие лифты могут перемещать грузы весом до 300 кг.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: